Jiu-jitsu

Rodrigo Serafim é campeão de Jiu-jitsu em Florianópolis

Mais um título para a galeria de conquistas do atleta casa-branquense.

Publicado em 21/05/2024 às 15:01

Rodrigo Serafim é campeão de jiu-jitsu em Santa Catarina (Foto: Arquivo Pessoal )

Rodrigo Serafim conquistou mais um título para a sua galeria de medalhas e troféus. O atleta de Casa Branca foi campeão do Floripa Fall International Open, neste final de semana, em Santa Catarina.

O casa-branquense levou a melhor sobre seus oponentes na categoria máster, faixa preta, meio-pesado.

Rodrigo Serafim no Open Floripa 2024 (Foto: Francois.Foto)

"Foi muito bom ter ganhado esse evento. É um título inédito. No Sul tem bons atletas de jiu-jitsu, então é interessante ganhar num lugar desse", comentou o atleta de 47 anos.

O evento pertence ao calendário da Federação Internacional de Jiu-jitsu- IBJJF. A vitória ajuda Serafim na pontuação para o ranking mundial da categoria. Ele subiu 7 posições e ocupa a 48° colocação na sua categoria máster 4.