Boxe e Karatê de Casa Branca conquistam títulos e medalhas na grande São Paulo

Atletas casa-branquenses são destaques em competições no estado.

Publicado em 20/06/2024 às 09:48

oxe e Karatê de Casa Branca conquistam títulos (Foto: Divulgação )

Final de semana foi de conquistas para o boxe e karatê de Casa Branca. João Pedro Mafra foi campeão no Estímulo Kid Jofre 2024 em São Paulo. E a equipe Fuji-Banzai garantiu cinco medalhas nas finais do Campeonato Paulista.

Começando pelo boxe, o casa-branquense João Pedro Mafra foi campeão no torneio Estímulo Kid Jofre. O atleta de 22 anos da equipe Tolentino/Prefeitura competiu na categoria 57 kg, vencendo Malisson dos Santos.

João Pedro campeão no Kid Jofre 2024 (Foto: Reprodução)

Geovani Leandro, de 17 anos, também lutou. Na categoria 60 kg, acabou derrotado por Igor Porquinho, da equipe Guarany.

Karatê

Atletas de Karatê representaram Casa Branca nas finais do Campeonato Paulista (Foto: Fuji-Banzai)

A Fuji-Banzai trouxe cinco medalhas nas finais do Campeonato Paulista da modalidade, realizado em São Bernardo do Campo. Vitor Lopes e Maria Pereira levaram a medalha de ouro.

Vitor Lopes e Maria Pereira conquistam medalha de ouro (Foto: Fuji-Banzai)

Sophia Azevedo ficou com a prata. Já Paulo Neto e João Barbosa garantiram o bronze.