CAMPEÃO

Lagoa Branca é campeã da Copa Interclubes de Futebol em Aguaí

Equipe vence de forma invicta e conquista título no futebol após jejum de 17 anos.

Publicado em 04/06/2024 às 16:00

Lagoa conquista título da Copa Interclubes de Aguaí (Foto: Wesley Henrique - @foconolance_)

O time do distrito casa-branquense conquistou a Copa Interclubes de Futebol Amador ao vencer o Revoada por 2 a 1, em Aguaí, neste domingo (2). Lagoa Branca não ganhava uma competição no campo desde 2007.

O time classificou na primeira fase em primeiro lugar, de forma invicta. Foram 6 vitórias e 2 empates. O time marcou 10 gols e sofreu apenas 4 em toda a competição.

Lagoa Branca em foto após título (Foto: Wesley Henrique - @foconolance)

Na final, o Revoada abriu o placar aos 15 minutos. Lagoa empatou com Romarinho, de pênalti, já na segunda etapa. Num contra-ataque, o atacante casa-branquense fez o segundo dele e virou o jogo.

Time de Lagoa Branca na final da Copa Interclubes em Aguaí (Foto: Wesley Henrique - @foconolance)

Foi a realização de um sonho. A Lagoa não ganhava um título no campo desde 2007, quando foi campeã municipal. E tirar o time da fila depois de 17 anos foi muito importante, principalmente pra mim que nasci, fui criado e ainda moro em Lagoa Branca. E como eu disse pros meninos antes e depois do jogo, esse elenco já está na história do clube”, destaca Lucas Freitas, capitão do time e eleito melhor jogador do campeonato.

Lucas e Anderson, eleitos melhor jogador e melhor goleiro, respectivamente (Foto: Wesley Henrique - @foconolance)