Atleta de Casa Branca é vice-campeão de tradicional torneio de boxe de SP

Boxe da nossa cidade mais uma vez em evidência na capital paulista.

Publicado em 16/05/2024 às 17:19

Alan Henrique da academia Tolentino Boxe/Prefeitura Casa Branca (Foto: Divulgação)

Alan Henrique ficou com o vice-campeonato do Luvas de Ouro, tradicional torneio de boxe de São Paulo, que terminou no último sábado (11). O casa-branquense participou da competição pela primeira vez.

O atleta chegou à decisão depois de vencer lutas classificatórias. Na final, foi derrotado por Marcos Shukako, na categoria 86 kg. “Um torneio bem disputado, um torneio de maior nível. Chegou longe, chegou na final, sinal que o resultado está vindo. Em julho, vamos fazer um torneio em Casa Branca”, disse o professor David Tolentino.

O campeonato teve gestão da ABOL, Associação Brasileira de Lutas, após parceria com a Federação Paulista Boxe. Das 23 academias participantes, a Tolentino Boxe de Casa Branca ficou em 12º lugar na classificação geral da competição.